E é isto...

As geleias, oquei, as gelatinas estão feitas, o mousse de chocolate com chantilly também, o leite-creme idem idem aspas aspas, a carne de porco com ameixas, alperces, nozes e passas, ibidem, a melancia está cortada já numa taça pronta a enfiar na boca. O espaço arranjado, a música pronta a tocar a pimbalhada da costumeira; só falta limpar a casa, decorar, colocar as mesas na rua, mas, antes de tudo, lavar o quintal com lixívia (trabalho do meu senhor que está ser feito neste momento), e amanhã, porque: "tomorrow is another day" como disse, e bem, Scarlet O´hara no filme: E tudo o vento levou, há mais coisas para fazer...
Por agora, vou mazé preparar-me para ir jantar fora, mais o mê senhor e uma casal amigo. Jogar umas cartadas enquanto se espera pela bela da feijoada à brasileira.
Posto isto, minhas e meus darlingues, tá visto que é...até amanhã se não for antes.

Fotografias: As geleias, e a ajuda da candidata a masterchef- a Pulga, a maiveilha, mais conhecida por rapa-tachos-e pás-com-chocolate. Mas foi uma ajuda preciosa, a dela.

Comentários

  1. Também quero ir jantar fora... Beijinho Avogi e diverte-te muito ;)

    ResponderEliminar
  2. As minhas também gostavam de ser candidatas!

    ResponderEliminar
  3. HUMMM... essa mousse vinha mesmo a calhar!!! Beijo

    ResponderEliminar
  4. E as tuas empregadas, a francesa e a brasileira, nem te deram um ajudinha? Hummm estou a ver que sobrou para a patroa... Bom fim de semana. beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Então até logo!
    A que horas é o voo!?
    Beijinhos especiais p'ro ao avó e ao neto:)
    Claro também para a restante prol pulguedo:)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Como? O que disse?
Não ouvi nada.
É melhor escrever...

Mensagens populares deste blogue

Tabaibos ou figos da Índia

Usar óculos é um adereço e não uma necessidade