Tou aqui que nem posso! E hoje mais um ...
Mas esta gente quer-me matar?

Pois, falto eu aqui para dizer que na quarta à noite tivemos um jantar de blogueiros, bloguistas ou bloguenses nem sei com se diz.
Combinou-se e lá se foice. Só duas se conheciam destas lides (tauromáquicas ou ) bloguóticas.
Os senhores nem tão pouco nem tão muito. Eram mesmo (des)conhecidos cá da casa. Deles só conhecia as palavras e os blogues.
Espetada com milho frito e salada acompanhado com bolo do caco com manteiga d´alho. Sangria foi a eleição da noite.
Mazeu que quando toca a comer sou a primeira a puxar a cadeira pá mesa, e sou extremista no que toca a garfar... se é carne é comer carne até a lancha encostar. Se é peixe é comer até encostar a lancha.
Vai daí, se quarta feira foi carne......Quinta foi sopa para desenjoar...
Ontem sexta ...
Gaiado fresco com serralhas (pronto salada de alface). "Aquilho " é que foi comer!!! Eu comi isto cus outros comeram empadão de carne, mas fui ao peixe que ainda tava já a arrotar a carne de quarta feira! (Não foi bem, mas foi quase...) e vinho.
Hoje pago a multa que é como quem diz retribuo o jantar de ontem.
E vai ser...?
Não digo para nao começar (eu) já a salivar que não tenho um lenço de papel aqui...
Mas, como não sei guardar segredos por muito tempo, estou quase a dizer que vai ser....
Surpresa.
"Venha vinho, venha vinho, venha mais uma canada,
Quem quiser beber mais vinho, ponha a boca na levada.
Venha vinho, venha vinho, venha lá o garrafão,
De Borba ou Vidigueira, de Reguengos. Do Dão " não.
Só Alentejanos, pois então.
Como se come bem por aí, heim!
ResponderEliminarOra pois, pois!!!!
Bjs.
morra Marta...morra farta e o resto que se dane porque sabe bem esses convívios:)
ResponderEliminarEna, ena... grande galhofa! :p :)
ResponderEliminarOi , Marta !
ResponderEliminarQue bom ter sua presença , adorei seu blog.
Cheio de coisas deliciosas e bonitas ... :)
BjO!
Tanto que come, pode ter um enfarte.
ResponderEliminarPara a dieta, é só comer um pouco menos. E as pulgas.
Parabéns gostei das piadas.
Isso come-se? Hehe...
ResponderEliminarPelos aspecto...
ResponderEliminarNã...
Não quero...
Parece comida alienígena...
Parece uma castanha esse gaiado, não o conhecia :)
ResponderEliminarNão conhecia esse peixe! Eu é mais cabrito :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que saudades do belo do gaiado.:)
ResponderEliminarUm bom domingo recheado dessa bela comidinha.
Beijinhos
Montana: belo do gaiado????
ResponderEliminarP.F define belo...
Passeando pelo blog
ResponderEliminarAté aqui eu cheguei
Me encantei com seu espaço
Te sigo com carinho
Preciosa Maria
Avogiamiga
ResponderEliminarHá fado na Travessa. Se quiseres lá ir... II
Abs ao teu João e qjs para tu (???)
Que raio de peixe estranho é esse??? Nunca vi nem ouvi falar em tal bicho esquisito...
ResponderEliminarBjinhos e continuação bom fds...
Bjinho
isto tem publicidade
ResponderEliminarla redoute embutida
Ai milho frito...Irresistível!
ResponderEliminarIso é que se chama comer à lá finesse. E eu que tanto gosto de Gaiado seco e assado com molho de vilão? Pelos Açores chamam o gaiado de "bonito" ele de bonito só no prato.
ResponderEliminarPara quem não sabe, o gaiado é uma espécie de atum , que na madeira se vende muit seco ao sol. Também pode ser consumido fresco.
Desulpa lá vovó, mas é preciso ensinar a muita gente que desconhece os termos madeirenses.
Beijo e abraços de cá para aí.
Nem faço comentários...
ResponderEliminar;)
conhecer amigos blogueiros é mto bom.
ResponderEliminare ó, haja comida..ahahaha
Um ótimo domingo para você!!!
/(,")\\
./_\\. Beijossssssssss
_| |_................
Boa digestão! Bem precisas depois de tanto enfardamento!:):):)
ResponderEliminarAbracinho meu
Meu Deus!
ResponderEliminarEsse seu blog é um pecado capital.
Cheiro, amore
Iram
Oi, Avogi...
ResponderEliminarEu também sou Gizelda...foi assim que você se apresentou e é assim que estou chegando.Desculpe-me a demora, mas estive doente, impossibilitada de digitar uma resposta á sua delicada visita.
Perfeito o alto astral que está em suas páginas.Gostei tanto que vou voltar. Por enquanto fico a segui-la.
Desejo que volte ao Desassossego, para que eu possa recebê-la, agora, como se faz quando chega á nossa casa uma visita aprazível.
beijo.
A maior parte dos bloguistas são velhos XD.
ResponderEliminarmas como é que a avogi organizou um jantar com bloguistas?Como é que eles aceitaram e apareceram...bom nem sei por onde começar!!! :S
O menu parece ser delicioso.
Esta Madeirense "marafada" (diz-se nos Algarves) deixa-me sempre "derreada" de tanto rir.
ResponderEliminarGostei do post, dos teus convívios e das petiscadas. Só não conhecia esta imagem do peixe seco aí da região.
Sempre a aprender!
Jinhos
Desde que se coma bem... nada mais interessa... :p
ResponderEliminarBeijoooo***