Sexta-feira santa nao se pode comer carne
Como é tradição (e pecado) não se pode comer carne neste dia, só poderia se tivesse pago a bu(r)la mas dar dinheiro e assim como por magia a carne deixa de ser carne, cá-te-vistes, não é para mim.
Mas pode-se olhar para um rico lombo...é mesmo um bom lombo... (não daqueles que estão a pensar)...passar a mão, salivar só de pensar que ..vai ser cortado aos bocados por que amanhã sai uma bruta duma espetada, pode-se? E cheirar, é pecado?
E já agora...lamber os dedos, depois de preparar os lombinhos e as entremeadas, também?
É que é pecado comer carne, tudo o resto pode-se.
Atão vou preparar tudo que daqui a nadinha é dia de festa. O mê bisalho já chegou.
E as Pulgas a saltar. Credo que casa de loucos!
Sábado de Aleluia. Aleluia... que é sábado!
Fotografia: O mê senhor a fazer uma espetadinha
Mas pode-se olhar para um rico lombo...é mesmo um bom lombo... (não daqueles que estão a pensar)...passar a mão, salivar só de pensar que ..vai ser cortado aos bocados por que amanhã sai uma bruta duma espetada, pode-se? E cheirar, é pecado?
E já agora...lamber os dedos, depois de preparar os lombinhos e as entremeadas, também?
É que é pecado comer carne, tudo o resto pode-se.
Atão vou preparar tudo que daqui a nadinha é dia de festa. O mê bisalho já chegou.
E as Pulgas a saltar. Credo que casa de loucos!
Sábado de Aleluia. Aleluia... que é sábado!
Fotografia: O mê senhor a fazer uma espetadinha
Giselda,
ResponderEliminarA festa por aí promete.
Agora que o "sê bisalho" já chegou, que a alegria inunde a vossa casa.
Uma Feliz e Doce Páscoa!
Hoje já se pode!!!
ResponderEliminarChega aqui cheirinho da espetada... Boa Páscoa, boa festa de anos... Que isto agora tem de se economizar e fazer um dois em um:-))))
bjinhos
hahaha já vi q a farra vai ser grande.
ResponderEliminarAproveito para desejar uma ótima Páscoa para todos e relembrando que Páscoa é muito mais que coelhinho, ovos e chocolate...
Páscoa é vida, é renascimento, é esperança.
Páscoa é tempo de buscar, de meditar, de agradecer, de plantar a paz.
Tempo de recomeçar!!!
Uma Feliz Páscoa para você.
/(,")\\
./_\\. Beijossssssssss
_| |_................
Mas quem te disse que não se pode comer carne?
ResponderEliminarEntão um "marujo" não é carne...
E se ele andar pelos ares? É um "araújo", mas tambem é carne!!!
Estye ano ganhaste-me em tudo, até no "balamento".
Desejamos-te uma feliz Páscoa.
F&J
Eu não pequei :P Nem a lamber "los dedos" :D Muah *
ResponderEliminarQual bula qual quê, olha eu como o que calhar e até por acaso foi carne e que bem que me soube. Hoje será o resto de ontem:)
ResponderEliminarAmanhã domingo vou almoçar com a filha mais velha, genro e netas, porque a outra filha trabalha, a minha mãe está no norte, a minha irmã e família têm não sei o quê e quando vier a matriarca Bibó, aí juntamo-nos todos como sempre.
Olha que tenha um bom fim de semana, uma Páscoa rodeada pelos teus e tudo de bom!
Beijos para todos
Minha boa amiga,
ResponderEliminarCada um faz como pode e acredita.
Para já o aspecto quer da carne, quer do cozinheiro, quer da cozinha está que cheira.
Santa Páscoa com todos os bisalhos e pulgas que puderes arrebanhar para a festa de Aleluia.
-----/------/-----
PS - Como não sei se lês as respostas que te dou lá no "meu Rutal" aqui vem o telegrama URGENTE STOP
Esverdeada não Senhora, sou VERDE à séria...
do Sporting, Lagarta (mesmo que isso ofenda os puristas do meu clube) e Ecologista militante.
Queres mais????? :-))
Jokas com sabor a amêndoas de "chicolate"
Não podes comer carne?
ResponderEliminarIsso deriva de algum problema físico que te impõe uma dieta?
Conselho médico?
Hummm ... já sei. Ou melhor, imagino.
:)
Hummm.... como eu gosto de ver um bom lombo!!
ResponderEliminarUma muito boa Páscoa também para ti!
ESpetada. Que bom.:)
ResponderEliminarBeijinhos e bom apetite para essas coisas boas.
Bem! por aí promete!
ResponderEliminarBoa Páscoa.
Beijinhos
Avó Gi, vinha para te desejar PÁSCOA FELIZ e achei-me na tua cozinha que cheira que rescende a essas maravilhosas espetadas em pau de louro, que eu adoro! Ainda por cima com "novo" cozinheiro, he,he. É desta que ficas sentada a comer e a ver fazer?...
ResponderEliminarAproveita a alegria das Pulguinhas porque elas crescem num instante!
SANTA PÁSCOA! Bjs. Bombom
Uma Boa Pascoa para ti e familia, Gi!
ResponderEliminarNão abuses das amendoas...
Beijinhos
nham nham nham
ResponderEliminarEu adoro espetada à moda da nossa Terra...
Que rico manjar...
Continuação de um Bom domingo de Páscoa
Estou na sobremesa.
bjs
Espero que tenhas tido um dia muito feliz! :) Com ou sem carne... hahah
ResponderEliminarbeijo