Os tabaibos também são conhecidos como figos da Índia. São os frutos das tabaibeiras ou Figueira da Índia. São espinhosos, suculentos. São cactos e como tal, tanto a planta como o fruto são espinhosos. Há frutos verdes cuja polpa é branca e frutos amarelo/avermelhados com a polpa laranja ou vermelha. Esta planta encontra-se espontaneamente na encosta sul da Madeira e no Porto Santo, em lugares quentes e secos, onde a água disponível, é aquela que provém da chuva. Originária da Jamaica é um dos frutos mais procurados no Verão, visto que são muito suculentos e refrescantes, sendo o seu sabor realçado depois de uma “breve” passagem pelo frigorífico. As variedades distinguem-se pela cor da polpa do fruto, que pode ser branco/esverdeado por dentro e verde por fora, laranja ou vermelha sendo a casca vermelha. Os comercializados cá na região são os verdes. Geralmente são vendidos já sem a casca. Todo o cuidado é pouco quando...
Qualquer dia tem-se um problema oncológico por não termos o que comer. Tudo faz mal.
ResponderEliminarA carne porque porque sim .
O peixe porque os rios e os mares estão carregados de mercurío, petróleo etç.
Os legumes carregados de pesticidas, as frutas...
Comemos o quê?
Ar?! Acho melhor abrir a boca e injectar ar nos pulmões e nada mais. Tudo faz mal, querendo!
EliminarCuidado Avogi, o AR está poluído.
EliminarBj.
D.
Estamos entregues aos vigaristas...."aos bichos" como soy dizer-se !!!
ResponderEliminarNão me parece que apenas uma refeição te vá matar ;) Desde que não se faça desses alimentos um hábito!
ResponderEliminarAqui no Brasil chegou essa tb, ouvi hoje ( evitem bacon, linguiça, salsicha), que está dando câncer.
ResponderEliminarMas é cada uma...
O que será de nós sem os cachorros quentes nas festas infantis? rs...
bjokas=)