Os tabaibos também são conhecidos como figos da Índia. São os frutos das tabaibeiras ou Figueira da Índia. São espinhosos, suculentos. São cactos e como tal, tanto a planta como o fruto são espinhosos. Há frutos verdes cuja polpa é branca e frutos amarelo/avermelhados com a polpa laranja ou vermelha. Esta planta encontra-se espontaneamente na encosta sul da Madeira e no Porto Santo, em lugares quentes e secos, onde a água disponível, é aquela que provém da chuva. Originária da Jamaica é um dos frutos mais procurados no Verão, visto que são muito suculentos e refrescantes, sendo o seu sabor realçado depois de uma “breve” passagem pelo frigorífico. As variedades distinguem-se pela cor da polpa do fruto, que pode ser branco/esverdeado por dentro e verde por fora, laranja ou vermelha sendo a casca vermelha. Os comercializados cá na região são os verdes. Geralmente são vendidos já sem a casca. Todo o cuidado é pouco quando...
<3
ResponderEliminar♡
Ms. Telita | Telita LifeStyle • Facebook • instagram • Twitter
• novo grupo para divulgação de blogs: blogs Lifestyle Portugal
Obrigada pelo "conselho". Ás vezes precisamos de alguém que nos "agite" um pouco para seguirmos em frente :)
ResponderEliminarBeijinhos**
_________________________
All The way is an adventure
Jess & Rose Blog | Instagram | Youtube
Bom conselho sim, mas acho que nós é que temos que nos agitar a nós próprias, em vez de esperar que alguém de fora venha limpar a amargura que se instalou cá dentro.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá, móh to chê d' quebrante e trombude, vô á rabaleta, tá tude mái q' emrram'lhade, atão ande tá o açucare?.
ResponderEliminarToine marafado
Toine....
EliminarNu funde. Tens que chocalhar...
Nan vas a rabaleta...que é longe...vai à babujinha
Kis :=}
Abana mais não cai,
ResponderEliminarsempre tenho ouvido dizer
AvoGi, com o teu humor, ai ai
lá no fundo é que está o prazer!
Mas, vai lá e volta,
não fica lá para sempre
bem dada se for a cambalhota
coisa boa o prazer que se sente!
Tenha uma boa tarde, alegremente!
Bom conselho Gi. Beijinhos xx
ResponderEliminarque simples e bonito, AvóGi :)
ResponderEliminargostei, beijinho
Obrigada pelo conselho ;) Gostei!
ResponderEliminarBeijinho
Até pode ter muito açúcar mas se não mexer bem e o tempo suficiente até derreter bem, não adoça mesmo !
ResponderEliminarDe ti, só bons conselhos, Gi ! :)
Bjim ! :)
Uma boa dica, querida ;)
ResponderEliminarUm beijinho no coração, fica com Deus!
♡ Diamonds In The Sky, Daniela Silva
Adorei o conselho mas o problema é que não utilizo pacotes de açúcar!!!
ResponderEliminarBjoca
Vou seguir o teu conselho e mexer bem no fundo...talvez resulte!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Mexer para deixar virao de cima o doce que há em nós. Nunca falha :)
ResponderEliminarUltimamente bem tenho precisado, nem sempre é fácil mas somos mais fortes do que julgamos ser!
ResponderEliminarSábio conselho! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Boa dica! Toca a chocalhar!... :-D
ResponderEliminarÉ isso memo!
Bjs
Ana