Eu não consigo...
...Comer caracóis...terrestres. Para mim caracóis deixam baba, logo são babados e coisas babentas não obrigada! E não me digam que é o melhor manjar, o melhor aperitivo e que com cerveja cai que nem ginjas que aqui...(estou a pôr o dedo na boca a indicar lugar onde)...não entra, mas se for uma pratada, um "quilho" de caramujos.... ai aí sim. Caramujos são caracóis também, mas do mar logo estão e são frescos e salgados. Agora coisas rastejantes na terra... Caramujos ou burriés comem-se cozidos e para retirar da concha no acto de comer é necessário um pouco de perícia, engenho e arte para não o partir; usa-se um alfinete, fazendo movimentos circulares da mão. É uma iguaria típica da Madeira.E repito: nunca comi...dos outros, dos brancos, daqueles que sobem pelos caules acima! E já agora como se come esses caracóis? É também puxando com um alfinete? Fotografia: Caramujos do mar.retirada da net