Rosovo

Há quem chame "Roscovo" , "Arrozconvo" eu prefiro: "Rosovo". Não há quem resista a este prato de origem russa. As Pulgas adoram, o avô também. E então misturado ainda melhor... Comida de pobre mas que faz as delícias na boca. Ingredientes? Arroz cozido, ovos, de preferência dois, fritos com a gema mole.
Rosovo uma receita antiga da minha avó desde que um dia leu o Pravda...

Comentários

  1. Ahahaha .... também é uma das minhas preferidas! :D

    ResponderEliminar
  2. Não conhecia o nome heheheh, gostei, bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Tambêm se pode chamar " Arrozcomvo" ou "Arrosovo" depende da pibreza ou da zxona da Russia onde é confeccionado
    Kis:=>)

    ResponderEliminar
  4. Como poucas vezes, mas também gosto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Não conhecia o nome.
    E REDOM, conheces?
    BJ.
    D.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Anónimo, foi hoje o meu jantar. Uma delicia
      Kis :=>)

      Eliminar
  6. Também gosto, mas tem de levar salsichas. Acredita, às vezes tenho desejos desse prato :))))

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Como? O que disse?
Não ouvi nada.
É melhor escrever...

Mensagens populares deste blogue

Tabaibos ou figos da Índia

Usar óculos é um adereço e não uma necessidade