Moganga, chila ou courgette vai dar tudo ao mesmo
Comprei courgette. Sim, porque não? Courgette é abobora. Atão, descasquei três courgettes, adicionei duas pimpinelas, um bocado de abobora amarela, uma batata, cebola, azeite e sal e coloquei numa panela. Deixei cozer e depois triturei. Agarrei num pouco de esparguete, parti com as mãos muito miudinho e meti na panela. Cozi ovos para depois retirar a casca e acrescentar à panela.
Quando chegou a pergunta vinha pronta a ser disparada: "avó, fizeste a sopa de moganga?". Custou-me a mentir e disse que sim. Comeu três pratos da deliciosa sopa de moganga sem moganga. Não digam nada é melhor que ele não saiba...para não julgar que a avó é uma aldrabona.
Fotografia: vaginha (feijão verde) e pimpinelas (chuchus) da minha horta.
O importante é que comeu e gostou!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
O bom apetite supera
ResponderEliminarseja que gripe ',`))
Olá (desaparecida)
bom dia com alegria
que o Outono vai começar
em cores, frio e sonolento a cada dia
Beijinhos
Não há nada mais inteligente do que uma avó agradando o neto e preparando a sopa favorita dele
ResponderEliminarAbraços
Isso é verdade meu amigo
EliminarKisssss